Мы предлагаем готовые надувные изделия «под ключ».
 
С вас – задание, с нас – идеи дизайна, эскизы изделия и предложения по техническому исполнению (с учетом условий эксплуатации). После утверждения макета мы приступаем к изготовлению: печати, раскрою и пошиву тканевых оболочек.
 
У нас очень большой опыт разработки, поэтому для реализации ваших задумок почти нет границ!
 
Вы всегда можете обратиться к нам по телефону +7(916)956-93-43, по электронной почте AirBlower@mail.ru или заполнить контактную форму на сайте (внизу).

Этап 1. Создание эскиза.

Вы присылаете нам свои пожелания. Это может быть как текстовое описание, так и изображения (например, ваш логотип). Расскажите нам о себе и своих задачах. Чем больше мы понимаем стоящие перед вами цели, тем точнее и быстрее реализация проекта!

 На основе технического задания наш дизайнер разрабатывает 3D-эскиз. После его утверждения переходим к этапу 2.

Этап 2. Разработка 3D-модели. 

Наши опытные дизайнеры и конструкторы разрабатывают 3D-модель, а инженеры готовят техническое решение, позволяющее обеспечить максимально надежную эксплуатацию изделия. Они также рассчитывают ветровые нагрузки и согласуют с вами варианты оптимального крепления фигуры при монтаже. Мы сами производим нагнетатели воздуха для надувных фигур и хорошо знаем, какой именно вентилятор лучше использовать в тех или иных условиях эксплуатации. Надежность нагнетателя – это надежность фигуры, поэтому мы придаем большое значение этому этапу.

Этап 3. Разработка лекал и файлов для печати. 

Мы делаем развертку: изображение, нанесенное на 3D-модель, переносится на лекала.

 

Этап 4. Печать на ткани. 

Под каждое изделие индивидуально подпирается подходящий тип ткани (с учетом условий эксплуатации). На ткани выполняется полноцветная печать методом сублимационного термопереноса. Далее выполняются раскрой ткани и сборка изделия. 

 

Этап 5. Тестирование готового изделия. 

Каждое изделие проходит этап тестирования, наполняется воздухом. Проверяются внешний вид, наличие всех технологических элементов, прочность швов. Мы высылаем вам фото испытаний. 

После приемки мы готовы к отгрузке изделия! Мы снабжаем его техническим паспортом, в котором подробно описаны рекомендации по эксплуатации и монтажу фигуры.

Наша продукция надежно служит в течение длительного срока. Мы даем гарантию 1 год.

Удачи! И до встречи! Свои заявки можете отправлять по адресу: AirBlower@mail.ru

 

0

Ваша корзина